Незалежний сайт Требухів - наш дім Понеділок, 21.08.2017, 06:38
Вітаю Вас Гость | RSS
Меню сайту

Календар
«  Грудень 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Яндекс.Метрика

Головна » 2013 » Грудень » 25 » Кіоск "Кулиничі" на дитячому майданчику
11:56
Кіоск "Кулиничі" на дитячому майданчику
Так от звідки взявся у нас на дитячому майданчику, без проведення конкурсу, кіоск "Кулиничи" . Жополизи і тут прогнулися !!!
А як проїхались по вухам депутатам у відео.
Компания «Кулиничи» захватывает рынок хлеба в Киеве с помощью админресурса
Среди совладельцев фирмы сын премьер-министра Николая Азарова

Киев, Декабрь 24 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Харьковский хлебокомбинат «Кулиничи», который принадлежит нардепам-«регионалам» Владимиру Мысыку и Алексею Азарову (сын премьер-министра Николая Азарова), начал агрессивно захватывать рынок Киева. В минувшую пятницу фирма установила в Голосеевском районе столицы более 30 киосков, а уже на следующий день они заработали, сообщает в своем блоге на «Корреспонденте» общественный деятель, частный предприниматель Юрий Андреев.
Отметим, что фирменные киоски «Кулиничи» установлены во время действия моратория на установку в Киеве малых архитектурных форм. Участники рынка отмечают, что компания вошла на рынок неконкурентными методами, с использованием админресурса.
«В Киеве сейчас действует мораторий на установку малых архитектурных форм. Эти киоски незаконны», – заявил в комментарии «ЛИГЕ» рассказывает совладелец компании «Хлебные инвестиции Юрий Трындюк.
Кроме того, киоски установлены в местах, где они вообще запрещены – на остановках общественного транспорта, в зеленых зонах, на 10-метровом расстоянии от выхода из метро, утверждает Юрий Андреев.
Незаконная установка МАФов – уже не первый удар по репутации компании. Последние несколько недель активисты Евромайдана призывают потребителей бойкотировать продукцию «Кулиничей», так как компания принадлежит депутатам от Партии регионов.
«Я призываю бойкотировать ТМ «Кулиничи»! Ни при каких обстоятельствах не покупайте продукцию этой корпорации Мысыка – Азарова», – призвал киевлян Андреев, отметив, что потребует провести независимую экспертизу продукции фирмы на качество и обнародует результаты.
По словам общественника, «регионалы» додавливают и умышленно доводят до банкротства ОАО «Киевхлеб», чтобы самим стать хозяевами на рынке хлебобулочных изделий Киева.
© 2013, «Новый Регион – Киев»
Переглядів: 1508 | Додав: Тертишник_Олег | Теги: комісія, дитячий майданчик
Всього коментарів: 1
avatar
1
Офігеть, вирішення проблеми зі зібраннями наріков та алкашні - заборонити збиратися їм в конкретному місці!!! Що буде заважати їм збиратися в інших місцях - не відомо!
avatar
Требухівська організація активістів © 2017

Вітаємо Вас.
Будь ласка, зареєструйтеся на нашому сайті, або увійдіть під своїм логіном. Можливо реклами буде менше :) .
Закрыть